Сквозь сетку мелкого дождя

Мария Лукьянчук 2
    Сквозь сетку мелкого дождя,
    Гляжу на мир, в душе тоскуя.
    Так долго рядом нет тебя,
    Нет нежной ласки, поцелуев.
    Я перестала дни считать,
    Часами, днями время мерить.
    Я так тебя устала ждать,
    И так упрямо в счастье верить.