***

Сергей Колотько
Не судите меня строго
Что устал от жизни дней.
Не всегда бывает плохо,
Счастья тоже много в ней.

Извиняюсь, я пред Богом
За упаднический дух.
Вдохновлял Есенин с Блоком,
Скачут буквы роем мух.

Знай, пишу не по указке
Хрупкий повод и строка.
Не придумываю сказки,
Может, где привру чутка?

Не вранье, а образ чувства
Да, предчувствие внутри.
И ложатся строчки густо,
Ночь за ночью до зари.


   9 Февраля_2022