Ответ певичке от дебилоида

Кайрат Саратовский
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АГЛАИ СТИХОДЕЕВОЙ "МЫСЛИ ПЕВИЧКИ"

Я лох тот самый, вошь, блоха, собака.
И устриц я не видел никогда,
Я какаю картошкой со шпинатом
И радуюся скидке в 2 рубля.

И зря вы ноете про челядь в экономе,
Ведь в самолете только лучшие из нас.
Езжайте в Астрахань в плацкартном "люкс"-вагоне.
Правда, дышать Вам там придётся через раз.

Вы в бизнесе-классе том не встретите доярку,
Вам не споёт поддатый слесарь КИП,
Мне Вас, певичка, если честно, жалко.
Не жизнь у Вас - так... музыкальный клип.

Вы не Гудини, и часы не остановите,
Забудут Вас продюссер и агент.
Напрасно вы от нас носы воротите
Мы ведь и есть ваш follow-контингент.

Не олигархи скинутся по "соточке",
Если рак мозга выявят у Вас,
А тётя Маша в разноцветной кофточке,
И дядя Митя - старый ловелас.

И вот когда поток Дайкири кончится,
Не позовут в Паттайю и Пхукет,
Когда завоете навзрыд от одиночества,
Я приглашаю Вас на праздничный банкет,
На свой картофельно-селёдочный обед!