Мне снится лето

Инна Пестрикова
Мне снится лето, а за окном ещё февраль,
И мир застыл в заснеженном покое,
Перевернуть скорей бы календарь,
Из снежной кутерьмы в зелёно поле...

Снова чувствовать тепло июльских дней,
И солнца луч, запутавшийся в кроне,
Пьянящий аромат родных полей,
Как жаль что снится это, снится, и не боле...