Волшебство...

Роман Воскресенский
В облаках, в сизой дымке, растаял
Белый серп в свете нового дня:
В тишине, в синеве утопая,
Брошен чьей-то рукой, уходя...

На окраине целой планеты,
В одиночестве — ты, у окна.
Сновиденья развеют рассветы:
Ты теперь не один..., не одна...

Только ангел небесный оставил
Свой серебряный серп в синеве,
Чтоб среди всех законов и правил
Тосковали мы о волшебстве...