Завтра, завтра

Селёдка Под Шубой
Ты позвонил-
завтра, завтра встреча-
как это здорово звучит
Yestooday
пусть не кончаются эти
звуки,закончатся мои
тонкие муки;
завтра,ты и я- сколько
в этих звуках огня...
Твои-мои ж слова, как
два тумана;
Твои-мои глаза, как
два обмана;
любовь моя- деревня
Олимпийская...