Россия

Виктор Кифоренко
Родимая земля, ненаглядная,
Я в твои края окунусь душой,
Сердце мне согрей травами-муравами,
Душу ты мою успокой.

Россия моя, Россия моя, Россия моя, родная земля,
Россия моя, Россия моя, по тебе болит душа.

Родимая земля, несравненная,
Песню нежную для меня ты спой,
Сердце мне согрей речками, дубравами,
Душу ты мою успокой.

Россия моя, Россия моя, Россия моя, родная земля,
Россия моя, Россия моя, по тебе болит душа.

Родимая земля, драгоценная,
Ты мне так нужна, ты всегда со мной,
Сердце мне согрей церквой златоглавою,
Душу ты мою успокой.

Россия моя, Россия моя, Россия моя, родная земля,
Россия моя, Россия моя, по тебе болит душа.



Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка на мой канал в конце авторской страницы.