Молодой солдатик

Геннадий Коган
Молодой солдатик в армии служил,
Но свою девчонку помнил и любил,               
Дни и ночи думал только лишь о ней
И в неё влюблялся с каждым днём сильней.

В небольшом посёлке девушка жила,
Парня молодого с армии ждала,               
Письма в часть писала о своей любви,
Как она скучает без него вдали.

Молодой солдатик тоже тосковал
И своей любимой часто письма слал,            
В них он признавался о любви своей
И писал, что скоро вновь вернётся к ней.

" Скоро я приеду навсегда домой
И тогда сыграем свадьбу мы с тобой,          
Наберись терпенья и не торопись,
Только, дорогая, ты меня дождись. "

" Не тревожься, милый, и служи, родной,
Знаю, что вернёшься ты ко мне весной,       
Буду ждать тебя я, чтоб ты был со мной,
Ведь я так мечтала стать твоей женой. "

           09.02.2022