Сон пророка

Максим Юрьевич Герасимов
вот - спящие люди,
их сон как на блюде,
будить их не будем,
а то не проснутся.
вот - знамя пророка,
пророков немного,
их ровно настолько,
чтоб всем пи*дануться.

сопите-сопите,
архангельск и питер,
ловите-ловите
зелёных чертей.
вам выпишут розги,
вам вые*ут мозги,
вам - нормы и тоски
культурных затей.

а мы вам - не наши.
а чьи - мы не скажем.
что видно - замажем.
вперёд без лица -
целей будут жопы.
тихи наши стопы,
мы роем подкопы,
как зверь - под ловца.

и - все поголовно
виновны, виновны,
и меч ляжет ровно
как танковый трак...

пророку приснится:
до взрыва за тридцать
неспящие лица
смотрели во мрак.

 
04.10.2004