Уникальность

Ольга Терешкова 2
Родниковой
водой умылась,
отклеила
бумажки-комплексы,
людские взгляды
и недомолвки-
убрала кривые толки.

Родниковая вода
дает не только
свежесть ,но и
природную основу
быть новой под
стать воде
родниковой.

Уникальность
любима и
всем сердцам
мила.
Она под защитой,
с ней можно
дружить
хоть серому волку,
хоть малому
козленку.