Зачем ты мне снишься

Ольга Безлюдова
Зачем ты мне снишься?
Земля между нами,
Зима между нами.
Пять лет между нами
Ни строчки, ни вздоха,
Лишь сны временами.

Зачем ты мне снишься?
Пять лет между нами
Ни искры, ни тени...
Я выжила, слышишь,
Наверное лучше
Незнание, забвение.

Нет, я не хочу
повторения ошибок.
Зачем ты мне снишься?
Придешь, улыбнёшься,
Обнимешь так живо...
И в миг испаришься.

Он добрый, он теплый,
Он в шею целует,
Он слабость прощает...
Зачем ты мне снишься?
Он рядом, он любит,
Он не исчезает.

Ты снова приснись.
Ни дела, ни любови,
Ни время не лечит...
Я ночью счастливей,
чем днём... И живее...
Спокойной! До встречи!