Увы, увы

Марк Краус
Когда ваше  время прийдет
Вы понимаете?
Никто никогда не поймет
Что испытаете
А только ВСЕВЫШНИЙ и вы
Но где то там
Остануться те ,для кого
Дороже небыло вам
Но только если любили вы
А если нет
То увы
Увы