Здесь каждый первый поэт

Огнич
Здесь каждый первый поэт или мог бы  им быть
И неважно в стихах или жизни.
Предназначенный путь невозможно сокрыть,
Даже если мир выстроить нижний.

Когда сломаны крылья, начни собирать,
Среди тьмы охладевшие перья.
Устремленность тебя поднимает опять,
Вместе  с верностью всё будет верно.

Радость моя, лети на восток, лети на запад, на север, на юг.
Радость моя, открой границы
Сердца лучом, открывается круг.