Закрывая

Юлия Дацковская
Закрывая себя от глубокого, светлого, вскоре,
Убивая в себе невесомое, тонкое, в раз,
Поняла, не бывает без соли море,
Так что плачь, если море хлещет из глаз.
Я найду в себе силы, стремясь к горизонту упрямо.
И забудется фраза "не страшно, твоя лишь вина",
Только верь мне всему вопреки среди этого гама,
За свое, за тебя, за себя я готова стерпеть сполна.