Я как трамвай под цифрой 18

Дима Ужов
Я как трамвай под цифрой 18
Хожу по комнате пустой.
Мне тут хотелось пить и драться,
Но уезжаю в дом другой.
Висели дряхло старые обои
И повидали тут дерьма.
Веселье, пьянки, тяжкие побои,
Разбитое окно и кутерьма.
Ругались мы не меньше, чем братались,
Шумели на гитарах по ночам.
Как хорошо мы тут не убирались,
Грязь и бутылки били по ногам.
Я как трамвай под цифрой 18
Хожу по кругу среди голых стен.
Хотелось бы еще тут оторваться,
Но уезжаю навсегда взамен.

14.01.22