Счастье - это...

Вадим Лапокныш
Можно просто любить человека.
Без неловких, докучливых встреч.
А потом, до скончания века,
Эти чувства на сердце беречь.

Избегать лишних слов, откровений.
И навязчивым в жизни не быть.
И не ждать, не искать отношений.
Счастье в том, чтобы просто любить.

9 февраля, 2022 года
15.20 по Москве