Народное единство

Татьяна Сыроежина
Мы празднуем «Народное Единство»,
Опомнившись через четыре сотни лет,
Замалчивая прочие бесчинства,
Когда на нас войной шёл и француз, и швед.

Отдельный разговор – война с германцем,
Поляки-ляхи наши вечные враги,
Теперь вот хвост пушат американцы,
Совсем свернули набекрень свои мозги.

А англичане? Эти «джентельмены»,
Которых лишь в кавычки можно брать,
Паскудные шпионы-«супермены»,
Привыкшие бесстыже, нагло врать.

Все скалят свои зубы на Россию,
Россия всем им словно в горле кость.
Изображает из себя мессию
Всё вороньё, что в НАТО собралось.

Запамятовал видно наш вражина,
Как подорвали мы его престиж:
Как немцев проводили до Берлина,
Французов «с честью» отвели в Париж.

И каждый получил здесь по заслугам,
Не нарывайтесь снова на экстрим,
Вы передайте, НАТОвцы, друг другу,
Мы никого из вас не пощадим.

Мы празднуем «Народное единство»,
В России много этносов живёт,
И не позволим над страной бесчинства,
Кто сунется, тому не повезёт!

09.02.2022г.