Снег тихо падал наземь 2001

Дора Люкс
Снег тихо падал наземь,
Стоял вокруг мороз,
На ветке два воробышка,
Сидели не поврозь.

Но снег им был не страшен,
Не страшен был мороз,
Поскольку на той ветке
Сидели не поврозь.

И пусть вокруг метели,
Но им всегда тепло,
Они любовью грелись
И было им светло.

И жить им вместе долго,
Любить, творить добро,
Ведь кто к чему стремился
Исполнилось давно

Дора Люкс
2001