Близнецы

Софья Полина
Мы близнецами были бы с тобою,
Родись бы мы в одной семье.
И я ни то кого не скрою -
Знал всё, не зная ничего, ты обо мне.

Болтали будто бы друг друга
Мы знали с самого начала.
И даже лучшая подруга
Меня так хорошо, как ты не понимала.

И правду нам толкуют люди,
Что ценишь лишь, когда теряешь,
Но то ли с нами ещё будет!
Меня надеюсь, друг мой, понимаешь?

И если ты мой стих увидишь вдруг,
Хочу, чтоб понял в этот раз -
Тебя там меж дорог и старых труб
Упорно ждёт девчёнка-ананас.