Вселенная послала мне звезду

Дима Ужов
Вселенная послала мне звезду,
Которая мне светит на пути.
И путь определенный, я иду.
Другого уже просто не найти.
И принимая самый разный вид,
Все совпадения тут не случайны.
Где мрак и темнота она горит,
Смягчает черный путь лучами.
Она решила выбрать этот путь.
Зимою вьюгой, летом по садам.
Дай мне еще минутку отдохнуть,
Я встану и вернусь опять к делам.

26.01.22