Петух себя считал поэтом

Александра Клеменцова
Петух себя считал поэтом,
его стихи с ку-ка-ре-ку
куплет лепились за куплетом,
строка цеплялась за строку.
Хватило рвения на книжку,
и денег, что б её издать.
Купилась Курочка-малышка,
а там и нечего читать.

Бывают просто Петухи
не для стихов, а для ухи.