Психическая атака

Валентинко
Взмахнулось шашкой-
не курить
И на чапаевцев атакой
на ум пришло
в то время быть

Идёшь красиво, и с сигарой
Под пулемётный, под огонь
И смерть приемлешь так же яро
Пречистым или под сигары вонь

Разносят смыслы-
к белым, красным?
Э-эх! выводов вагон
Да, ладно, обождём
Не будут ли напрасны
Надежды белых победить
минздрава тон