Купание во лжи

Диана Алтухова
Как быть,если вокруг все лживы.
Все врут, хотя и смотришь им в глаза.
И понимаешь,в мире все прогнили
От самого начала до конца.

Но иногда поверить очень надо,
С распахнутой в доверии груди.
Хотя и знаешь, будет снова рана
И снова будут воткнуты ножи

Доверия весьма плохая штука,
Когда поймешь не встретишься с ней вновь.
Живи как циник и на чувство скупо
Тогда цела будет твоя больная грудь.