***

Сергей Харечкин
Мы делим душу с теми, кого любим!
Кусочек за кусочком отрывая,
Себя то ли теряем, то ли губим,
Порой того совсем не замечая.

Если в ответ не дарят нам кусочки
Своей души, когда любовь взаимна,
Мы копим пустоту кромешной ночи,
Хоть это так привычно и невинно.

И, долюбив  до самой яркой вспышки,
Мы  гаснем, оставаясь без ответа,
Среди таких же, как и мы, пустышек,
Внутри лишенных солнечного света.