***

Наталья Сергеевна Никольская
Я хочу, но сижу.
Я могу – не иду.
Я умею, но мозг говорит: «А кому?»
И опять я боюсь и не делаю.
Этот замкнутый круг я сейчас разорву.
Нет не завтра, не с понедельника.
Я хочу, я могу, я умею и я
Без оглядки беру и делаю!