Назвали меня поэтом

Галюшка1
Назвали меня поэтом,
Я им никогда не была,
Пишу, сказать по секрету,
С душою легко, про себя.

Что трогает, вдохновляет,
Чем мир наполняю, люблю.
Вокруг божество сияет,
Ловите, его я дарю!

Писать картины я стала,
Решила, что стоит рискнуть.
Возможность потенциала,
В мир сказки с любовью, нырнуть.

Картины пишу, замирая
И впитываю волшебство.
Попутно я так отдыхаю,
Простите моё озорство.

По капельке и по крупице,
Беру я от жизни букет,
И шлю свой привет жар - птице,
Такой вот жизни - сюжет!

Читаю стихотворение в Ютубе на своём канале ГАЛЮШКА