Девочка милая.. столько лет минуло

Счастье 5
Девочка милая, столько лет  минуло...
Столько надежд, ожиданий,
любви,
Веры, что жизнь непременно
красивая,
Бесконечно счастливая ждёт
впереди...
Как кратковременны наши
скитания, -
Знать бы тогда на пороге
судьбы
То, что Господь, раздаёт
предписания
Каждому в жизни, чтоб дальше идти ...