Страх растворился

Татьяна Прокуровская
Страх растворился, весна
Шепотом тихо зовёт:
«Слышишь, я верю в тебя,
Чувствуешь, время идёт!».

Время идет не спеша,
Новую жизнь принесёт,
Страх растворился в глазах
Тех, кто нас любит и ждёт.