Двадцать девятый декабрь

Нефидис
На разбитом стекле танцую
С улыбкою во весь рот.
Я босой так один тусую,
Ожидая последний приход.
Сколько выпито? Сколько скурено?
Стало давно плевать.
Только память таблеткой синей
Бушует внутри опять.

Сколько хочешь ты можешь трогать -
С тобой в ряд я не буду шагать.

И горит оно всё синим пламенем,
Хоть вокруг всё весьма хорошо,
Я иду с приспущеным знаменем.
С нехваткой чего-то ещё.
Чего хочется? Непонятно.
Цепь замкнулась сама собой.
Не могу дать ответ себе внятный.
Как-будто бы я тупой)))

И бежит эта вся дорога
*** его знает куда.
А радости так немного
И сгорели её контактные провода:
Внутри я где-то надеюсь,
Что в один интересный день,
Сдует тучи и под солнцем я согреюсь
И моё счастье отбросит тень!