Жемчужин золотая нить. Томе Сижук в День Рожденья!

Алевтина Хрулева
             •Импульс = ; ; =http://stihi.ru/2022/02/09/2780
                «Шаг к бессмертию» (Тамара Сижук)
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


     •Жемчужин золотая нить.
     *********************
   *Томочка - именинница!*
          ~~~
Я с Днем Рожденья поздравляю
Тебя в задумчивой тиши,
Стихи чудесные читаю,
Начертанные от души.

В них истина и убежденье,
Что Ты есть замысел Творца,
Его Господнее творенье,
Любовь и Воля, луч Венца.

Прозреньем, Верой и молитвой
Предстал божественный сосуд...
Святые покрова защитой
Легли на разум твой и путь,

В котором исповедь Поэта
Той жизни, что душа хранит,
И суть божественного света,
Жемчужин золотая нить.
         -
Желаю в День Рожденья, Тома
Дар Божий множить и хранить!
         ~~~
  *Будь жизнерадостной, весёлой,
  * Твоя подруженька, Алёнка.

     •~~~ <*> ~~~•

     •Рецензия на «Жемчужин золотая нить...!»
      ***************** - (Алевтина Хрулева)
               ~~~~~
  Тебе на шейку золотая нить,
  и в ушки жемчуга, славнее нету.
  В котором суть божественного Света,
  Светить всегда, везде и быть Поэтом!
               ~~~~~
    •ПОЗДРАВЛЯЮ, поздравляю, много радостей желаю!!!
           ОТ души Водолея - Водолею, СВет.
       •= http://stihi.ru/2022/02/09/3998
               ~~~~~
                -10.02.2022
              •Светлана Водолей • 

                ~ <*> ~