Жизнь - она - песок золотой...

Рита Сондж
         "Я-то думал, что мне повезёт.
          Но ошибся. И что сказать?
          Жизнь сквозь пальцы песочком течёт,
          А куда течёт? Не понять."
                Ноябрь 2021г. А.Григ.
 
 
Жизнь  — она — песок золотой,
Да, течёт… И цены ей нет...
Ничего, что не молодой,
Но ведь сколько — богатством лет!
А ошибки… Ну, что пенять…
Кто без них прожил? Мне скажи.
Мысли скачут, их не унять —
Этажи мыслей, этажи…
Но, пока не закончен срок,
Что отмерян для жизни здесь,
Подожди подводить итог.
И любовь… Может где-то есть?
Вдруг придёт нежданно к тебе,
Постучит так ласково в дверь,
Что написано по судьбе
Ты не знаешь. Так, жди и верь!