Мне кажется что ты не ты... 3 часть

Ульяна Дорожко
Ну почему же ты забыл всё прошлое?
И ты забыл уважение к тебе моё.
Я не верила что случится это,
Я не знала что всё ж будет худо.
Если б знала, я б сказала
Но ты не слушаешь меня,
Вчера, сегодня плакала
А слушаешь всегда себя.
И я не знаю что произошло
Но прошлое куда-то то ушло.
И я не знаю как ты мог так поступить
Не хочешь ты меня любить.
Ты плохо делаешь,
Но знаешь
Была бы рада я что б ты вернулся:
Но как то рано я проснулась
И поняла что был всего лишь сон.