Нечеловек

Галу Галина
Олигархический фашизм - это брать то, что тебе не принадлежит.

***

У фашистов почерк поступков один.

***

Воровство - это не труд, это унижение человека.

***

Переступивший черту совести становится преступником.

***

Чтобы подчинить себе человека, его делают наркоманом.

***

Зомби ищет только дозу и деньги.

***

Теряют себя только исполнители чужих интриг.

***

Власть наркоманов - это есть фашизм.