Бессонница

Адилия Моккули
Зимней ноченькой не спится,
кот мяукает во сне,
хороводом кружат лица,
мысли роем в голове…

Вспоминаю дни, да числа
значит это надо мне.
Надо мной тоска нависла
в этом зимнем феврале.

Замотав года в клубочки,
перебрав все за и нет,
мне пора бы ставить точки,
наложить на мысль запрет.

И к утру всё так и вышло -
на ресницах сны повисли,
в голове совсем затихло,
убаюкала ночь мысли.


фото моё