Письмо любимого

Попова Екатерина Владимировна
Над гладью озера
Летит послание –
Письмо любимого.

Немного ветрено,
Несёт по воздуху
Перо красивое

Как уголь чёрное,
Пушинкой падает;
И гладь сребристая.

Пред белым лебедем
Кружится знаменем;
Вода искристая.

Знакомым почерком
Слова написаны,
А в них признание

О чувствах нежности,
О бесконечности
Их мироздания.

Их страсть всесильная,
Они единые
Сердца влюблённые,

Стучат неистово
Силой небесною
Соединённые.