В садах Эвтерпы...

Лариса Кузьминская 6
В садах Эвтерпы ангелы живут,
В садах Эвтерпы расцветают вишни,
Там нет оков и неразъёмных пут,
Там власти нет, а лишь один Всевышний.

В садах Эвтерпы радость через край,
И души полнятся вселенскою любовью,
В садах Эвтерпы торжествует рай,
Во сне цветы ложатся к изголовью.

Благоухают травы поутру,
И птицы разливают свои  трели,
В почете здесь литературный труд
И праведные деянья, и цели.

По вечерам здесь царствует покой,
Отдохновение, в тетради льются строки,
Наполненные дивной красотой,
Что создают  поэты и пророки.

В садах Эвтерпы мир и благодать,
Которую лишь небо может дать.