Пожелать я хочу...

Мария Глазкова
Пожелать я хочу здоровья:
Детям нашим, отцам, матерям.
Чтоб светились сердца все  любовью,
Чтоб быстрее стремились к мечтам.
А ещё пожелать хочу мира,
Мира в сердце, семье и в душе.
Не увидеть военных мундиров
И врагов на родном рубеже.
Чтоб войны не увидеть потомкам,
Ну и чтоб процветала страна.
Чтоб у власти поменьше подонков,
Да и тех, чтоб забрал сатана.
Пожелать я хочу всем нам счастья
В этой жизни такой суетной.
И пускай нас обходят несчастья,
А печали и грусти долой.
07.02.2022