Её никогда не повторить

Евгений Медведчиков
Десятки тысяч маршрутов, сотни тысяч дорог, и миллионы шагов...
Чтобы соединены были все линии,
Чтобы точки нашли свой контур соприкосновения,
И наши пути пересеклись.
Вот так мы и встретились с ней когда-то.
Это были дождливые дни уходящего августа.
Но как прекрасны они были...
Наш первый поцелуй в тот сумашедший ливень,
Наши объятия под закатами красного солнца,
Наши имена выцарапанные на стенах в подъезде...и прощания и прощания всегда как в последний раз!
Наша встреча с ней  была похожа на сказку,
Я ЛЮБИЛ ЕЁ, это лицо и дУшу.
НеREALьное счастье, с точкой НЕВОЗВРАТА.
А в памяти осталась первая ночь,
Та прекрасная и нежная наша ночь.
Тем и прекрасна, что ЕЁ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТЬ!


      9.02.2022/ФРАГМЕНТАЦИЯ