Зимние стихи

Ульяна Дорожко
Просыпаюсь утром я
И кусает то меня,
Утро зимнее, прекрасно!
И мы ночью не напрастно,
Спали, стихи то сочиняли
Мы во сне,
И на утренним коне
Мы напишем все стихи:
И о сове, и о лисе.
И будут радостные крики
По всюду и всегда!
И если будет плохо нам
Настал черёд стихам!
Развеселят они до смеха:
Ну например про белку и ореха.
И будет весело всегда,
Веселье будет навсегда.
И мы найдем стихи по всюду
И даже про еду!