про правду

Ульяна Либ
Это страшно и это приятно(!)
Говорить адекватную правду
Не от Разума, а от Души,
Сердце чьё-то - перепрошить……

Это нужно и необходимо(!)
Чтобы не задохнулись от дыма
Дыма жадности , и страхов дыма…
…что там с «гос принадлежностью Крыма» ?

Это смело и это красиво(!)
Если Души забыли о «ксивах»…
Если Стало вдруг ближе добро
На секунду, на год… - все -равно!

Это правильно и перспективно(!)
Не вестись на «монетки» и «силу»
Ведь Свобода не там ,где есть деньги…
Ты любого прижмёшь правдой к стенке…

Она там , где тебя уважают,
Где поддержкой и силой снабжают
Она там ,где улыбки и труд
И любой , кто старается - крут!

Это сложно, но это прекрасно(!)
Лабутены сменить вдруг на ласты…
И сказать : «…если хочешь быть классным,
Делай Мир почестней… поконтрастней !!!!»