Мы растворимся в вечности когда-нибудь

Хельга 18
Мы растворимся в вечности когда-нибудь,
С большой планеты под названием Земля.
Потомкам, каждый о себе, оставить не забудь
Всё лучшее, что было в жизни у тебя.

Пусть в памяти несут через года,
Твою любовь, заботу , добрые дела.
Чтобы с улыбкой вспоминая иногда ,
С приятной гордостью их тешилась душа.

Не огорчай поступками, не делай боль,
Соизмеримо всё, как на земле, так и потом.
Уже не сможешь отыграть другую роль,
Весь путь земной пред вечностью весОм.

Сейчас исправить можно что-то и вернуть,
Поторопись, здесь всё зависит от тебя.
И помолиться, не кривя душою, не забудь.
Тогда тебя с любовью примут небеса.

Мы сами строим, перестраиваем свою жизнь,
У каждого она неповторима , не проста.
Чтоб ни случилось, с достоинством держись,
И вспоминай почаще распятого Христа.