Тлеющее пламя

Данила Леукин
Тлеющее пламя. Розовые губы.
Первый поцелуй зимы.
Падают и падают искорки заблудшие,
Взглядом провожая сонные цветы:
Барвинок двухцветный, белую ромашку -
Множество других имён.
Только синяя лобелия дремлет понарошку,
Молча ожидая зарево времен.