Приснилось

Станислав Боярин
Почти пророчество приснилось...
В пространстве сером тишины,
Когда туман и ветер вижу,
Проснувшись - есть предчувствие беды.

В том мире где живёт душа,
На самом деле всё гораздо ярче.
Жизнь - это путь, который там прошла она,
А в явленном миру - вершина айсберга.

07.02.2022