Будь здоров, торопыжка!

Татьяна Минеева
                Всем недоношенным деткам посвящается
Как же жить хотят мальчишки
(и девчонки есть такие!)
Под названием ТОРОПЫЖКИ,
Те, что не набрали силы!

Не сиделось им до срока
В мамином уютном месте,
Срочно сорвались в дорогу,
Где казалось интересней.

Ну, а в новой этой жизни
Оказалось очень сложно.
Мама смотрит с укоризной -
Жив? Спасите, если можно!!!

Завернём мы торопыжку
В шерстяной душевный пледик -
Пусть поёжится малышка,
Крикнет  громче всех на свете:

- Вот он - я! Я торопился
К вам, любимым моим близким!
Ведь не зря ночами снился -
Не бывает жизнь без риска!

Мы поможем торопыгам!
Свяжем много тёплых пледов,
В петельки вдохнём приветы,
Оградим от всех наветов!!!