Гроза

Галина Зубкова 2
Наклонилось небо.
Опустились тучи.
Дождь на тонких ножках к нам спустился с кручи. 

    Мы купались в речке.. Темнотой накрыло. И сказать боялись, что нам страшно было.

Но, сквозь лес сиреневый, вдруг прокрался лучик.
 И ушли за гору грозовые тучи.