21. марта 2016.. про дом...

Мешок Иллюзий
Я хочу, что бы этот дом
Черных снов, ненавистных склок
Смыло поскорее волной,
Что бы его схоронил песок...

Здесь всё одно- будто липкая грязь,
Жижею смольной из темя сочится.
Где родилась быстроногая лань-
Время её превратило в волчицу.

И грызёт, кроша резцы,
Собственное отражение.
В водоёме прошлых лет-
Бесконечное сражение...

Вновь, вопящие серпы,
Растерзают, нервно, кожу...
Свет сочащийся из ран,
Никого согреть не сможет...

Грубый и резкий..
Рвотный и мерзкий-
Вкус бытия...
Где нет ни *** ...