***

Яна Бурганова
Я не знаю где прячется счастье.
Может быть между наших пальцев,
Что так крепко сплетаются в танце,
И никак их не расцепить.
Может путается  в ресницах,
От того нам с тобой не спится?!
Друг на друга смотрим - искрится,
И ничем его не потушить.
Или просто сидит на ложке,
Когда жарим грибы с картошкой,
Так спокойно качает ножкой,
Улыбается и молчит.
Или счастье в нелепой злости,
Когда хочется все к черту бросить,
И забив, что на улице осень,
По проспектам всю ночь бродить.
Да не прячется вовсе счастье,
Оно в каждом утреннем «Здравствуй»,
Каждый выдох и вдох в его власти,
Просто важно  его уловить....