Болезнь

Соболев-Полушин
Давным давно нам всё известно
Наш ПЦР куда б ни шёл
И даже если будет ретро
У нас всё будет хорошо.
Скользили взгляды по панели
Душа страдала вкривь и вкось
Смешались вместе быль и небыль
Нам лучшей доли не нашлось.
Какими б не были недели
Убийственна по сути суть
И предстоящий понедельник
И тот с оттенком слова: "Жуть!".