The day is over

Ирина Плотникова 3
Окончен день, закончилось вино...
Гарсон! Налейте мне еще стаканчик!
От радости иль скуки - все равно!-
Я посетила этот ресторанчик.
Здесь мило все, отличный персонал,
Хоть на лице дежурная улыбка.
Вот принесли еще один бокал,
И где-то рядом разрыдалась скрипка.
Сыграй, скрипач! И чувства не щади!
Я вспомню то далекое былое,
Когда пестрели яркие огни
И я была такою молодою...
Былого не вернуть - таков закон,
И грусть не утопить на дне бокала...
Еще звучит и флейта в унисон,
И жизни, как всегда, обидно мало...