Будто нож мне в глотку вставили...

Мешок Иллюзий
Будто нож мне в глотку вставили...
И сочится и сочится рана...
Сколько было этих дней отравленных-
Занозами в глазах тупые жала.
Я как в гробу из жалости,
В холодной отчужденности,
Под покрывалом слабости,
Оставлена,
Лежала...
И мертвым телом корчилась-
Отчаянно вопя-
"Конечно всё!"...
Всё кончено..? всё кончено...
Всё кончилось...
Ползёт змея усталости,
И обвивает кольцами,
Голодную, меня...
2022, января начало